Direction les Plays Offs pour la Régionale 1

Samedi soir les Iboscéennes recevaient l’équipe du Foyer de Cambounet , 1ere de leur poule .

Après un début de 1er set ou nos locales subissaient la pression de leurs adversaires et étaient menaient 14-4. Elles réagissaient et grignotaient leur retard grâce notamment à une série de service de Mathilde Puyo qui permettait à son équipe de retrouver ses fondamentaux et de reprendre la tête dans ce set. Semant le doute chez leurs adversaires elles remportaient cette première manche pourtant bien mal engagé 25/18
Le début du second set était marqués par de trop nombreuses fautes de services des locales, ce qui permettait au Foyer de Cambounet de coller au score. Mais juste après le deuxième temps mort technique la série de service d’Elisa Bentayou mettait à mal la réception adverse permettant à ses coéquipières de prendre l’avantage  et de l'emporter  25/22 .
Ne souhaitant pas tomber dans leur habituel trou noir du 3ème set les coéquipières de Mélanie Bentayou étaient plus que jamais déterminées à ne pas passer à côté de la victoire.
Précises dans leurs réceptions et leurs défenses, les attaquantes pouvaient enchainer les points bien aidées par de nouvelles séries de services de Mathide Puyo et Elisa Bentayou qui mettaient leurs adversaires en difficulté. Elles remportent ce 3ème set 25/16.
Une victoire qui leur permet de prendre la 2ème place de la poule et d'accéder ainsi aux playoffs qui débuteront en Janvier .

place de la poule et de se qualifier pour les play-off pour la deuxième phase du championnat qui débutera en janvier.