Victoire des R1 contre Muret 3/0

Ce samedi soir les Iboscéennes recevaient leurs homologues de Muret, classées juste derrière.
close
volume_off

Une victoire des joueuses de d'Ibos était synonyme de qualification pour les play-offs du championnat.
Dès l'entame du match, les locales étaient concentrées et assenaient un 8-0 à leurs adversaires. Le reste du set était de la même trempe avec un très bon collectif présent tant en défense qu'en attaque. 25/17.
Le deuxième acte commença sur les mêmes bases, les Muretaines reprenaient toutefois confiance en elles et après le 2e temps mort technique enchaînaient les services gagnants afin de revenir à la hauteur des Iboscéennes. Ce n'est qu'au bout d'une balle de set haletante que les coéquipières de Mélanie Bentayou l'emportaient 25/23.
Le début du 3e set était cette fois-ci à l'avantage des visiteuses, menaient lors du 1er temps mort technique David Diogo remettait ses joueuses sur de bons rails. Elles reprenaient alors l'ascendant sur leurs adversaires et gagnaient ce dernier set 25/21.
Cette très belle victoire collective permet aux Iboscéenes d'être assurées de disputer les play-offs du championnat.